Ты озарён Волшебным Светом!

Ты озарён Волшебным Светом!
http://stihi.ru/2021/04/16/6101

17 33 16 04 2021


Дневник мой Друг или Подруга
И Нет Мудрей Вернее Друга
Ты мой Наперстник и Хранитель
Ты Вдохновитель и Целитель
Тебе я тайны доверяю
И на тебя я уповаю
К тебе иду я за Советом
Ты Озарён Волшебным Светом
Хранитель тайных сновидений
Загадочных Словес явлений
Хранишь Ты Буковки и Руны
Ноты Созвездия Душ Струны
Меня прекрасно понимаешь
Мои познанья умножаешь
Cлов даришь Жемчуга Ларцы
Сказки Волшебные Дворцы


Меня прекрасно понимаешь
Наш Мир Иллюзий украшаешь

Послание сочинила моя Муза
Связующая нить и уза
 

БлагоДарю в прямом эфире
Музе и Сладкозвучной Лире

С улыбкой жизнерадостной читайте
РОДной Езыкъ Волшебный Изучайте

18 11 16 04 2021


Рецензии