Ночь

Серый дождь в окна бьет,
За окном ночи взлет.
Черной тучи пятно
Закрывает окно.
Тьма холодной тоской
Заползет в дом пустой
И останется что….
Синей птицы крыло,
Что с тоскою кричит..
Серый дождь тяготит
Душу рваную в кровь,
Где убили любовь…               


Рецензии