Покидая родной город

До отправленья поезда осталось пять минут,
Прощай же город, где познал я кнут,
Любовь людскую, первые мечты,
Плечо родителей и море красоты,

Досаду, боль и алкогольный пар,
Ночные дискотеки, танцы, бар.
Работу сложную, копание в земле
Бураны сильные в лохматом феврале.


Рецензии