***

Даровал нам свободу Господь,
Но страстями вновь душу смущаю.
И в свою безутешную плоть
Словно яд я грехи принимаю.

Так люблю, и так жажду любви
Я к Тебе, Драгоценный Спаситель!
О, открой же объятья Свои,
И прими, как Отец и Учитель.

Пред Тобою младенцем нага,
И беспомощно слезы роняю.
Но по жизни иду не одна,
А Тебя каждый миг ощущаю.

Бесконечно мне мало Тебя,
Ведь в греховности нету спасенья.
Покаяния даруй сполна,
Исправления, веры, терпенья.

15.04.21.


Рецензии