Что-то грустное

недосказанность рвет нутро,
кровь по венам кипучим ядом,
я встречал бы тебя в метро,
но увы, ты совсем не рядом.
я дарил бы тебе цветы,
но я холоден словно душ,
я доил бы таких как ты,
одиноких, усталых душ.
ты смотрела бы мне в глаза,
но они, как и ты – пусты,
я твой поезд, а ты мой вокзал,
безразличие, холод, стыд.


Рецензии