С мятным оттенком

Там в кафе у реки
Кофе с мятным оттенком.
Тихий шёпот листвы
Фон украсил момента.
Будто время застыло.
Мир затих в ожидании.
Солнце ласку дарило
летним дням на прощание.
Луч игривый резвился
словно рыжий котенок
и в волнах растворился
бликом темно- зеленым.
Ветер плыл безмятежно,
обнимая за плечи.
Ты шепнул очень нежно,
что желал этой встречи.
Что искал средь прохожих
образ милый из снов.
Среди дней непогожих
в веренице дорог.
Кофе с мятным оттенком
там в кафе у реки.
И сошлись две вселенной
лишь коснувшись руки...


Рецензии