По течению

Я плыву по течению,
К своему огорчению,

Не имея желания,
Вопреки ожиданию,

Изменить направление,
Сбросить предубеждения,

Крепкими выраженьями
Выразить свое мнение.

Я плыву по течению
Почти без сомнения.

Здесь любое движение
Не имеет значения,

А любое волнение,
Будь то сопротивление

Или же торможение,
Вызовет возмущение,

Удивление, раздражение
И особое распоряжение

На мое утопление
В целях успокоения.

28.02.1999г


Рецензии