Твое я имя белым мелом - текст для песни

Спишь? Твое я имя белым мелом
Написал... На пару ходим мы с апрелем.

На часах
К рассвету стрелки приближают.

Я дождусь,
Не уйду.

Когда (там) погаснут звезды - ты проснешься,
И в окне
твоём взойдёт второе солнце.

Озарит
Двора холодного пространство,

И мои согреет пальцы
Жду тебя.

Припев

Пять минут - устал скучать,
Каждый день тебя встречать
Прихожу я в этот двор холодный -
Утонуть в глазах твоих
Васильково-голубых,
Без которых жить я не могу.

2 куплет

Нет любви дороже в этом мире ничего,
Скатился в бездну без неё бы шар земной.

И там росли бы черно-белые цветы,
из пустоты.

Ты мое насквозь пронзила сердце, как копьем,
Мою любовь, мои слова не смыть дождём.

Мне нипочем холодный ветер,
Если солнце твоё светит
Для меня.

Мне второе солнце светит,
Ты моя.


Рецензии