Рождённое в молчании

Отпетая песня звучит молчаньем.
Птицы улетевшие...
Облака собираются в клин.
Венчание зари с закатом -
Призрак времени на помин.
Отзвучавшим ладом...
Отголоском неба...
В душе весны - осенняя грусть
сорванных цветов жизни.
Опрелая листва..
Покрытая земля ...
Через прорези глаз видимо солнце
Отражением в лужах, отблеском
Рассвета...
Очерствевшая чернозёмом плоть
Скрывает ростки набухшей травы.
Заглянуть в себя...
Встретится с Богом...
Уколоть сердце...
Разбудить душу...
В молчании рождается  слово,
Сказавшее этот мир...


Рецензии
Очень интересное стихотворение, каждая строчка. С наскока не читается, возможно, по разному будет пониматься.

Валентина Страхова   17.04.2021 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! 🤗 Это экспромт. Велибром редко пишу, но тут пробило).

Лиза Лев   17.04.2021 09:42   Заявить о нарушении