Отдыхаю я в Крыму

В лакированных ботинках,
С тростью,в шляпе и пальто.
Я стою с тобой на снимке,
Под цветным большим зонтом.
За спиной белеет парус,
Море пенится волной.
Есть один конечно казус,
Я на море холостой!
       Припев:
Я в Крыму,не на Ямайке,
Отдыхаю каждый год.
Нарисован Крым на майке,
В синем море теплоход.
Виноградные напитки,
Расслабляйся,отдыхай:
Море,горы,пальмы ветки,
Это всё наш Крымский рай!

Вечерком иду качаясь,
Словно ветка на ветру.
Я тебе в любви признаюсь,
Моя радость по-утру.
А пока ещё в кармане
Пара красных шелестит,
Ресторан огнями манит,
Нагоняет аппетит!

Уезжая не прощаюсь,
Через год опять вернусь.
Слушать крики белых чаек,
Разгонять седую грусть.
Целый год живу мечтою,
Крым мне снится по ночам.
Я иду машу рукою,
Я как будто снова там!
16.04-2021г.


Рецензии
Любые стихи можно напеть,но Ваши,Сергей,сразу ложатся на мелодию,класс!

Александр Колбин 2   09.06.2022 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.