Памяти недавно усопшего друга

Жаль, но тебя уже не спасти.
Ты давно перешёл ту черту.
И когда подошёл к краю пропасти.
То увидел ты только там пустоту.

И конечно же ты был не прав.
С кем не бывает, да и мало ли.
Те кто предал тебя, надежду отняв.
Точно знаю умереть тебе помогли...


(P.S. абсолютно всех чиновников я проклинаю...)


Рецензии