Солнце

Утоли мои печали,          забери с собой тоску,           видишь-я сейчас меняюсь,      отдаюсь в свою мечту.       Помоги проснуться снова,       дай энергии  заряд,                я хочу с тобою вместе,              путешествий целый ряд.           Солнце ты мое родное,      обогрей своим лучом,             Я хочу опять влюбиться, наполняяся  теплом.


Рецензии