Женишок...

Идет в наглаженной рубашке,
Мужик...Женой благословлен.
Но он не рад, спешит к Наташке,
В которую давно влюблен

Она не то что, жена-дура....
Так смотрит преданно в глаза...
Ее прекрасная фигура,
Такие пишет образа!

А как готовит! Как готовит!
Ну ничего,что на "его"...
Он "кровные" умело кроит. 
Семье кукиш, а ей все "сто"...

Зато отдача-то какая!
Все встречи, только при свечах...
Как аппетитна в пенюаре!
Спаси Христос, или Аллах!

"А дома, в старенькой квартире,
Давно уже совсем "не то"...
Подумал "мачо" с кружкой пива,
Вдавив в диван свое седло..

И оттопырив в стойке ухо..
Вдруг позвонит "подруга-секс"?
Черт, где ж припрятанная трубка?
Ведь ждет звонка! Ни встать, ни сесть!

Приснул "жених" под сытный ужин...
Пик бдительности потерял..
Звонок любовницы пропущен...
Да как же так! Какой болван!

Засуетился...Расстревожен
И ляжку толстую подняв,
В штаны обтянутые "ложит ",
Свой гнилостный потенциал...

Взгляд отведя в пустую точку,
Парфюмом пшикнув на себя..
Он отодвинул лапку-дочку,
В кармане ключик теребя.

Жена стоит в недоуменьи.
"Куда ты в ночь? Все обьясни.
Ты не поел еще пельмени!"
" На совещание...Прости."

И зачастили  совещанья,
Тянулись день, а то и два ...
Жена с ребенком волновались.
И думали:"Что за игра?"

Она пока еще не чует...
Не верит в жизненный урок...
Не зря молва гласит:"Последней,
Узнает, кто в семье ходок"

Потом развод, скандалы, рубки...
И дверью хлопнет женишок...
Ждет "генерал" в короткой юбке,
Впридачу шубка и ремонт...

Но невдомек башке из лысин,
Что моль подьест бесценный мех...
Обои отлетят так быстро ..
И будет снова, как у всех...

Ну а пока, гульба, гульбою...
То ресторан, то кутерьма...
Он новой "женушкой" доволен,
Забыта прежняя семья...

Шло время...Хоть не беззаботно...
А брошенка...Вот это да!
Стряхнув слезу,ушла в работу...
Забыв блудливые глаза.

И месяц не прошел с разлуки,
Отмыв от грязи свой порог...
Другие обнимают руки...
Ту, кем предавший пренебрег.

И засиял мир яркой краской,
Вселяя веру и любовь...
Все было значит, не напрасно,
Спокойна и любима вновь.

Идет уверенной походкой,
Покрепче взявшись за рукав,
И смотрит на мужчину гордо,
Счастливый час ее настал.

А тот, как бережную вазу,
С улыбкой нежно приобняв,
Сказал: " Что ж я не встретил сразу?
Как долго я тебя искал"...

#вагаВика;;
@viktoria_pobeda_msk


Рецензии
Целая эпопея.
Очень интересно, наверняка такие истории не редкость, редкость это стихи на эту тему.
Очень понравилось.
Спасибо и благодарных читателей.
Серж.

Серж Ив 74   16.04.2021 19:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо.да,уж, меня здесь "понесло". Зато жизненно😁😁😁

Виктория Лысакова   16.04.2021 19:24   Заявить о нарушении