я прощаю тебя за всё. черновик

Я прощаю тебя за всё,
За все бессонные яркие ночи.
За моменты испуга грозы,
За приключения в Сочи.

Простила тебя за то,
Что всего этого не случилось.
Иначе сейчас бы было тяжело...
Хоть и без этого сердце забилось.

Прощаю за то, что не любишь меня,
За то что не обнимешь у ночного костра.
За причинённое счастье надо прощать или нет ?
Прости...я тебя прощаю...


Рецензии