Конечно, - это эгоизм!

Я стала плакать по ночам,
Конечно - это эгоизм:
Не всё ль равно моим плечам,
Какой на них сюрреализм?!
Иль, вдруг, безудержно смешно,
И - это точно - эгоизм:
Моим плечам не всё ль равно,
Что их раздавит деспотизм?!
                В ночь на 7.04.2021 года


Рецензии