Я - фейк к себе, другим...

Я - фейк к себе,другим!
Возьмите тело!
Тень не от солнца
Я отбрасываю в ночь.
Не знаю я,каким святым
Ты в храме пела,
Когда сумела в храм
Меня ты, доволочь.

Я фейк на ленте новостей
И разных сплетен!
Кусаю гланды я,
Целуя мертвеца!
Все хвалят мир,который есть,
А он бесцветен...
Он тоже фейк
В преддверии жуткого конца.


Рецензии