Цвет Весны Я Тебе Принесу

 Вырву лист я из школьной тетради
 Напишу я в нём строки стихов,
 Как прекрасно весеннее утро,
 Что рождается песня вся с слов.

 Небо чистое, солнце проснулось...
 У ворот распустилась верба
 Вся пушистая, словно котёнок,
 На земле появилась трава.

 И едва ли найдутся сомненья,
 Что подснежников море в лесу -
 Ты поспи, а я мигом слетаю
 Цвет весны я тебе принесу.

 Благо дело, что дача у леса
 По утрам, слышны птиц голоса
 И пейзаж дополняет здесь речка,
 А над нею плывут небеса.

 Я пройдусь по весенней дороге
 На околицу выйду в лесу
 И букетик подснежников нежных,
 Своей милой, по утру принесу.

 Пусть заполнится дом наш весною,
 Я реку перейду через плёс,
 С Добрым утром, я скажу дорогая
 Я весну тебе, с леса принёс.

 

 

 
 


Рецензии