В моменте здесь и сейчас

В моменте "здесь и сейчас"
Давящий мрак царил.
А ты подошёл и спас,
И сразу в себя влюбил.

Забил из земли родник,
Силы идти нашлись.
Камнем упал крик,
Летевший со дна ввысь.

Душа поднялась с колен,
В ней зацвели цветы.
Рухнул на землю плен -
Всё это сделал ты.

Смысл обрёл дом,
Вместе теперь живём.
Смыло кошмарный сон
В устье реки дождём.

Есть у всего срок,
Вечера ждём, утра -
Когда всемогущий Бог
Скажет судьбе "Пора".


Рецензии