Седой висок справа

Седой висок справа,
Седой висок слева.
Враньё и неправда –
Не я постарела.

Какая-то дама,
Какое-то тело.
До всякого спама
Какое мне дело.

Из снега ресницы?
Морщинки на коже?
Мне с БЕЛЫМ не слиться,
Мы с ним не похожи.

В нутро не утащит,
Не хватит силёнки.
К родивщим, к родящим –
Там спрос на пелёнки.

Сорву амальгаму
Для бального платья...
И с песней до ванны,
В махровом халате.


Рецензии