Музыка 2

Если музыка звучит
У тебя в душе,
То всё худшее молчит,
Нет его уже.

Если музыка завита
В локоны души,
Это лучшая защита,
Ты ей дорожи.

В мире многое нескладно,
Многое свербит,
Но он  движется, как надо,
Коль она звучит.


Рецензии