Коротко но ясно. 4. Сатира

Бороться за справедливость почётно!
И делайте это вы срочно!!!

Не ждите волшебных подарков люди.
В честном труде счастье будет!!!

СССР Великая Страна!
Кто ответит,где теперь она?

Есть люди они желают всем счастье!
А есть такие кто дарит несчастье...

Справедливость исчезла,трудно найти.
Должны во власть мудрецы придти!!!

НАРОД,НУЖНО ДУМАТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ЖИЗНИ!!!


Рецензии