Лето, близится лето

Лето, близится лето, приукрасится слог,
Тело солнцем согрето,  сапоги сняли с ног.
Остаются печали вместе с пеплом в печи,
Мы зимой одичали,  нас лечили врачи.

А сейчас на природе стало очень тепло,
Не болели мы вроде,  и всегда нам везло.
Свет лучей очень яркий обновляется вновь,
Расчищаются свалки, торжествует Любовь.

Откровением дышит все земное вокруг,
Дружат кошки и мыши,  прорезается слух.
Тонкий Дух Запредела сонастроится в нас,
И Душа захотела стать созвучной сейчас.

Пеленой теплой ночи прикрывают себя,
Они стали короче,  но такая судьба...
В сопричастии звездном приумножат восторг,
И влюбиться не поздно,  только б чувствовать смог. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.