Не торопи

Не торопи меня  , не торопи.
Пока не время камни собирать.
Моя любовь к тебе ещё в пути,
Её не надо родная подгонять.

Не торопи меня, не торопи,
Ещё осталась в памяти другая,
От прошлого не так легко уйти,
А середины не бывает дорогая.

Не торопи меня, не торопи.
Нельзя бросаться в омут с головой,
Ведь у любви , как у реки,
Бывает низкий берег и крутой.

Не торопи меня, не торопи.
Ещё зажгутся с тобою наши свечи.
Наша весна ещё пока в пути,
Ещё не вечер, ещё пока не вечер.

Мне нравится блеск твоих глаз,
Я чувствую тепло твоей руки.
Всё будет хорошо с тобой у нас,
Не торопи меня , не торопи.


Рецензии