Слово

Плохих слов не говори,
ДУШУ свою не губи!
Слова нас разрушают,
И любовь пропадает!
Слово, не просто дано,
От него зло и добро!
"От слов своих осудишься,
От слов,-оправдаешься"!
Мы пожем словом убить,
Словом можем воскресить!
Сказал,-и не догонишь,
Улетело,-не вернешь!
Слово,-бальзам для души!
Глупых слов не говори,
Чистоту души сихрани!!


Рецензии