Ветр гуляет...

Вячеслав А.


Ветр гуляет —
Негодой разлуке.
Словно сгоняет
Курьёзного муки;

Дня ли, вечора,
Стихами, за песней
Вас пробуждает
Великого, лестней.

Время по кругу —
Не снами желанья:
Важного — каять,
Кочуя незнанья.

16 апреля 2021


Рецензии