Любовь? Любовь

Может снегом любовь заметет, или смоет дождем?
Или в солнце весеннем она без следа растворится?
Может в небо взлетит и сгорит вместе с желтой листвой?
Или в край улетит теплый дальний с перелетными птицами?

Может вьюга закрутит ее и остудит мороз?
И расплавит июль в летний зной в своих жарких объятиях?
Но пока я люблю, и я здесь, ты, прижавшись всем телом, со мной.
Я любуюсь твоей красотой в тонком легеньком платье.

Наслаждаюсь, вдыхая пьянящий такой аромат.
Молодого красивого страстного юного тела.
Ты целуешь меня, прижимаешь, твердишь невпопад:
Я любовь так ждала…. Ты пришел…. Я нашла…. Я сумела….


Рецензии