Отношения - тонкая нить

Отношения - тонкая нить,
И так просто её оборвать.
Нам даётся свыше любить,
Но не многие могут понять.

Выбираем всё лица, фигуры,
Тех, с кем проще и веселей.
"Мужики - дураки, бабы - дуры",
И не нужно гадать, кто умней.

P.S. Прошу прощения, если кого задела или обидела, но такова реальность и жизнь в целом


Рецензии