Храм

В старом ветхом разрушенном храме,,,
Где давно не возносят молитв...
Там в лампадках потухшее пламя,,
С фресок смотрит разорванный лик
Запах мха и звуки капели
Иногда шелохнут тишину...
Люди тут говорили что верят
Но оставили веру свою...
Старый колокол тихо по плачет
Под осенним дождем проливным
Раньше с громом он спорил кто звонче
А теперь как немой он молчит...
Так и люди не веруя в счастье
Разрушают душевный свой храм
От того на пути их ненастье,,,
От того рвется жизнь пополам .....
Все лишь звук в этой вечной вселенной
Все вибрации разных частот
Было слово всегда изначально
Это вечное слово  Любовь,,,,
Мысли волнами в высь посылаем
Мы творим этот мир,,, только мы
А творец просто в жизнь воплощает
Все безумные наши мечты.,.


Рецензии