А ты скучаешь?

Не знаю, скучаешь ли ты?
Я по тебе скучаю.
Сбудутся ли наши мечты?
Этого я тоже не знаю.

Будет ли ярким день,
Солнышком тёплым согретый?
Распуститься ли скоро сирень?
Одарит ли нежным цветом?

Весна же опять пришла,
Да и куда она денется?
Цветение с собой принесла.
Оно начинается с апреля.

На деревьях полопались почки.
Листики наружу просятся.
Кустики уже окутаны листочками,
Ярко-зеленые, ещё не мощные.

Наоборот нежные, нежные,
Хрупкие, застенчивые.
Они же самые первые,
Вы их поприветствуйте.

Радость в сердце поселилась.
Это же она! Весна!
Природа заново преобразилась,
Вдохновения полна.

Хочется больше быть на улице,
Наблюдать за движением воздуха.
Прислушиваться к пению птиц.
Ждать солнышко из-за облака.


Рецензии