Чаша полная Признаний ЭХО

         ЧАША ПОЛНАЯ ПРИЗНАНИЙ
ЭХО
                «мы живём в мире преображений.»
                / «Преображения» Владимир Зуев Алексеевич/

Как уж «сей мир»  только не изощряется...
как только не пытается себя... заговорить!
Уж в кого только он не превращается!
Как же он жаждет!- себе Чудо сотворить

От начала сотворенья /своего/ о том мечтает!
на какие только жертвы!- не идёт...
за Господа Бога!- это Чудо почитает:
Но когда же! Когда оно уже произойдёт!?

А Чудо уж давно!- рядом, «тут как тут»..
но почему-то от него... в тени скрывается,
Ждёт?- когда они... Его «стихи» прочтут?            /слова: послания: заветы/
Ведь Чаша, полная Признаний- через край!- уж изливается...

                16.04.2021.47Б12


Рецензии
чаша полная признаний
и превращений?

Владимир Зуев Алексеевич   16.04.2021 17:00     Заявить о нарушении
и Преображений, и Перевоплощений, вознесений, схождений с Небес, снисходительности
благородства, Милосердия, Страхи и Трепета, Покаяния, жертвенности...любви...
и всего, чего только "Душа живая" пожелает!

Канкордия   16.04.2021 17:28   Заявить о нарушении