Cornus copiae, autem...

 Изобилие достоинств наших
 Изобличает недостатки наши:
 Изобилие пиит плодов
 Ломает ветви art деревьев
 Тщеславие пиита стреножит его творчество
 Скачущий мустангом пиит
 Опасен на крутых тропах Поэзии
 ..............................
 Рогатые изобилия,одначе...


Рецензии