В склепе гроб стоит пустой 24

02.10.1982 Би Джиз


В склепе гроб стоит пустой
Приготовлен для меня
Коль отвергнешь ты Любовь
В это ложе лягу я.

В нем сыщу покой для сердца
Горе видело оно,
Все обиды и измены
Унесет с собой на дно.

Ты ж смазливая кокетка
Будешь жить и, не любя,
Как обломанная ветка
Иссушишь в любви себя.


Рецензии