Она, как тонкая былинка!

Она,как тонкая былинка!
Склонилась под напором бури!
Хоть нет  сегодня не дождинки.
Зато в том ветре,столько дури!

Ее спасем мы,отогреем.
Пускай живет,цветет без страха.
Помочь как следует,сумеем.
Уговорим помочь Аллаха.

Одной не выстоять на свете.
Бог в помощь!Есть на свете люди!
И никакой ненастный ветер,
Красу так просто,не погубит.

Она идёт вперёд упрямо.
Не поддается злым порывам.
Хоть пользы нет с того ни грамма.
Зато все выглядит красиво!


Рецензии
Пусть поможет ей ветер в пути
Свою дорогу в жизни найти.

Зинаида Самойлова   17.04.2021 09:39     Заявить о нарушении
Ах,как это трудно сделать!

Геннадий Ельцов   17.04.2021 09:48   Заявить о нарушении