Не раковина а рурфЭнбэлт

          Не раковина  а  рурфЭнбэлт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я слышала что мужчина и женщина – кто
Были вместе – раковина – должны возненавидеть
Друг друга
Но у меня – это мой знакомый Сергей Григорьевич –
Моя бывшая «раковина» - и я не хочу его ненавидеть
И не хочу чтоб он меня ненавидел

Прошу Вас – в Каталоге Опрелделений поменяйте
Определение –
-  не  раковина  -  а  -  рурфэнбэлт  -

Это будет к лучшему – проверьте – пожалуйста –
И поменяйте определение

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии