нас душит улыбка знакомых 2

нас душит улыбка знакомых
противна улыбка врагов
продажное облако рядом
закроет от света покров
холодными где то руками
в пучине кипящей воды
мы ищем святое начало
нам сыпятся сверху угли!
и в этой пучине забвенья
я вижу родные глаза
в минуты небесных мистерий
кусает меня стрекоза

Яков Васильев   16.04.2021 01:10   •


Рецензии