Каждый день

Каждый день, друзья мои!
С улыбкой в сердце встречайте СОЛНЦЕ,
Проснувшись, с утра пораньше!
Прошу вас, нежно, с улыбкой троньте,
На лице морщинки ваши!

И как всегда, расправьте плечи,
Вы по квартире слегка пройдитесь,
Поверьте мне, вам  станет легче,
И в этом скоро сами убедитесь!

В окно взглянув, стряхнув беспечность,
Неторопливо помолитесь,
И вперед, с улыбкой,  дню навстречу,
Вы поторопитесь!


Рецензии
Хорошее напутствие с утра пораньше. Спасибо!

Лада Любимова   17.04.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.