Прощение

Камнем вырвался  наружу.
Осознаний ,тяжкий груз.
Понимаю что ненужен...
Понимаю и боюсь.

Упаду я ниц...Раскаюсь!
Раз не прав в своих словах.
Коль не так я понимаю..
Ты скажи...Развей мой страх!

Я ошибок делал много..
Нам вдвоем не сосчитать.
Не по тем ходил дорогам.
Не туда хотел бежать.

Жизнь кипела и плескалась
Пролетала в бурных днях.
Понимаю...Ты старалась..
Быть заметней для меня.

Я любовь твою не видел.
Не пойму к чему бежал.
Сам себя возненавидел.
Только поздно... Опоздал!

Я стоял и ждал ответа.
Ужас крался за спиной.
Слезы ,вырвала ответом..
Прошептав:
                - Пошли домой!


Рецензии