Две недели счастья..

Две недели счастья, много или мало,
Две недели счастья было  на двоих,
Всё прошло как сон, как будто не бывало,
И опять сердца, в узелках тугих.

Ах, любовь, любовь, ты неубиенна,
Одной рукой даёшь, другой берёшь назад,
Только в небесах, ты жива -  нетленна,
И в святых сияешь Бога образах.

Две недели счастья и любви дарили,
Две недели счастья не вернуться вновь,
А,сегодня мы друг друга обвинили,
Что не сберегли последнюю любовь..


Рецензии