Сегодня мой день

Сегодня день бесценный,
Твёрдо знаю.
Здесь и сейчас
Я по земле шагаю.
Нет завтра,
Прошлого следов не вижу.
Мои минуты, я вас
Не обижу.
Наполню вас и красками
И смыслом.
Пусть всё случиться.
Всё о чем помыслим.


Рецензии