О, как же стало холодно..

О, как же стало холодно, в тепле я  замерзаю,
От мёртвой полуправды и горькой полулжи,
И мне уже не хочется,верить в то,что знаю,
И слышать, безнадежное, дай время,  подожди..

Хочу я откровенности. Ждать? Не принимается.
Ты предагаешь мне отложить любовь,
На завтра? На всегда? Но,чувство растворяется,
В потоке безысходности, сжигая страсти кровь.

Прошу меня услышь, сквозь время,расставания,
Давай расставим точки, каждый на своём,
Зачем в себе лелеять напрасные желания,
Которые все прокляты и сожжены огнём.

Ведь стрелки бойко тикают, и время ускоряется,
В пространстве оставляя лишь, усталые шаги,
А в сердце у меня пульсоры учащаются,
Сквозь бури ясно слышатся,прочь в ночи убеги.

Как жаль, что  счастье долгое, на свете не встречается,
И  исчезает призрачно, как не было его,
Под маской серых дней, смысл жизни возвращается,
Да, только вот чужого мне не нужно ни чего...

И время предо мною совсем не удлиняется,
Из памяти стирается милый  образ твой,
А,день финальный наш,всё ближе приближается, 
Когда по параллелям судеб пойдём с тобой.


Рецензии