Так хочется быть Женщиной Проявленной

Так хочется быть Женщиной Проявленной
Красивой как Богиня и как Фея
Как Афродита, морем миру явленной
И жить под песни славного Орфея
Быть красотой и в теле и в движениях
И в чувствах проявляясь благодатью
Быть гибкой и с семьёю и в решениях
И радовать улыбкою и статью
И разливаться смехом-колокольчиком
И расцветать с природою весною
Быть Женщиной счастливой и доверчивой
И ладить, ладить с жизнью и с собою


Рецензии
Очень мило и непосредственно, Наталия! Да, мы женщины такие...

с улыбкой,

Крис Форсберг   16.04.2021 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Крис! О, да, этой игрой под названием "Жизнь" стоит наслаждаться)

Наталия Константинова 8   17.04.2021 08:16   Заявить о нарушении