Вы между осенью и летом...

***

Вы между осенью и летом
Наверно это в сентябре
Не нужно быть большим поэтом
Найти цвета в календаре

Вот здесь зеленый, рядом - красный
Как на границе жить миров
Пусть Ваша жизнь пребудет ясной
Где Божьей Матери покров

160421


Рецензии