Пол стаканчика водички

Пол стаканчика водички,
Папайи ломтик,три клубнички,
Манго половинка,
Ананаса четвертинка
И чашка кофейку
Для поднятия духУ,
На всякий случай,для порядка,..
Вот легкий завтрак до зарядки,
Чтоб на зарядке пропотеть
И до второго завтрака успеть
Силы сохранить...
   А.Б.    06.02.19


Рецензии