Мы Богу молимся, скучая...

Мы Богу молимся, скучая.
На сердце каменная грусть.
Свои грехи не замечая,
Чужие знаем наизусть.

Мы осуждаем мир устало,
Не изменив себя на грамм.
Всей нашей веры будет мало –
Когда Сам Бог не верит нам.

16.04.2021


Рецензии