Ты меня так научила

В небе тёмно-холодных оттенков
Ты – силуэт торжества.
Меня окружают бетонные стенки,
А я поникшим не стал.

И всё потому, что греет любовь та,
Что чувствую я лишь к тебе.
Она греет так, как не греет ни кофта,
Ни куртка, ни шуба, – теплей.

Пусть и небесный цвет холоднее
Воды, превратившейся в лёд.
И сердце поёт, как даже в Диснее
Ни одна из принцесс не поёт.

Пусть тучи накроют весь мир или больше,
Любить его буду всей силой,
Как будто на свете он всех мне дороже.
Ведь ты меня так научила.


Рецензии