Небо апреля

Подними меня птица душа в полинялое небо апреля.
Мир хорош лишь тогда, когда видишь его с высоты.
Время молча бежит. За неделей проходит неделя.
В бледном небе апреля растворяются наши мечты.

Не хочу ни тревог, ни мечты и не радостей буден.
Ничего не хочу, пусть останется только покой.
Износились надежды, пусть шумного счастья не будет:
бледный свет и покой, как за тихою Летой рекой.

16 апреля 2021


Рецензии