К 12 апреля

Звёзды, смел ли я мечтать,
О том, что бы к вам летать?
Неужто все мои желания сбылись?
И я несусь в заоблачную высь.

Вы не знаете, через что прошёл
Какой дорогой долгой к вам я шёл.
Ведь космонавт - призвание и труд
Не всех желающих, в отряд берут,

Вот мой космический челнок достиг орбиты
Ну здрасьте звёзды, теперь вы не прикрыты.
Мне не мешают тучи с облаками
Ура дождался, я наконец-то с вами.
12.04.21.


Рецензии