И пусть между нами вражда

Я с крыши рассматривал небо
И видел тебя в облаках.
Я сейчас понял, что мне бы
Твоя не помешала рука,

Что будет держать меня крепко,
Когда хожу я по краю,
Пока в меня целится метко
Тот ангел, пришедший из рая.

Мне так не хватало тепла лишь,
Что чувствую от твоих глаз.
Надеюсь, когда-то избавишь
Меня от своих лживых фраз.

Я завтра буду снова на крыше.
Ты приходи, буду ждать.
Буду ждать тебя, ты меня слышишь?
И пусть между нами вражда.


Рецензии