Была у нас у каждого до встречи своя жизнь

Была у нас у каждого до встречи своя жизнь
Смотрели мы по-разному и думали дружить
Испытывали чувства, гуляли без забот
И в ожидании мысленно стояли у ворот

И в горизонт смотрели, мечтали о любви
Как встретить половинку и за руку идти
Обнять друг друга сильно и без конца стоять
И в губы очень страстно с заботой целовать

Глотнуть совместно воздух и выдохнуть дыша
Стучит с волнением сердце и прыгает душа
И громко всем повсюду мне хочется кричать
Что я остаток жизни готов с тобой встречать

Живём уже мы вместе, счастливая семья
Детей мы обожаем, ползёт твоя слеза
Сентиментальность давит, взрослеют сыновья
Любовь свою ты делишь, связала нас звезда.


Рецензии