На Земле живущим

Как жаль, что цену жизни
Мы узнаём, из жизни уходя.
И не пытаемся помыслить,
Как день за днём уходят зря.

Они уходят в Бесконечность,
Нам каждый миг не воротить.
Нам ничего не изменить
В спирали жизни быстротечной.

Живём без смысла на Земле,
С утра встаём, спешим куда-то,
А жизнь проходит как во сне.
Нам всем остановиться надо.

Подумать, для чего живём
И что едим, как спим, чем дышим.
Быть может, мы тогда услышим,
Что сердце есть и смысл лишь в нём.

Через него весь путь лежит,
Путь в Небеса к Отцу Небесному,
Для человечества давно известный
И человечеству всегда открыт.


Рецензии